jeudi 22 novembre 2012

Riz à la crème et escalope de poulet

Ingrédient :
(pour 2 personnes)

# Du riz (basmati pour ma part, c'est celui que je préfères!)
# De la crème fraîche allégée (max 15% de MG)
# 1 petite boîte de champignons (je les choisis en conserve et en émincés)
# 2 escalopes de poulets
# 1 oignon

Préparation :

- Faire cuire le riz.
- Mettre l'oignon à dorer dans une poêle.
- Pendant ce temps, rincer les champignons. Les ajouter aux oignons.
- Ajouter l'escalope de poulet
(Une fois l'escalope cuite, je la découpe en petit morceaux et la remet dans la poêle, attention à ne pas trop la faire cuire non plus..)
- Une fois le riz cuit, l'égoutter et le verser dans la poêle.
- Ajouter du sel, du poivre, des herbes..
- Et verser la crème fraiche dans la poêle au dernier moment.
- Bien mélanger le tout et servir aussitôt!

Hummm... Bon Ap'!

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